Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação
12-Dez-2012Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínosRodrigues, João PauloDissertação
16-Mar-2012Calor metabólico de frangos de corte e poedeiras alimentados com diferentes fontes lipídicasSanti Alves, Francielen MariaDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
9-Mar-2012Potencial produtivo de novilhas da raça “pantaneira” alimentadas com fenos de baixa qualidadeRufino Junior, JoãoDissertação
10-Fev-2012Análise econômica do confinamento de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e concentrado com grãos de soja in natura ou desativadaSouza, Marcio Rodrigues deDissertação
12-Jun-2012Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carneSouza, Giancarlo de MouraDissertação
15-Mar-2012Condenações de carcaças suínas em abatedouro comercialBueno, Lesley SoaresDissertação
14-Jun-2012Ambiente térmico e bem-estar de suínos no período de descanso pré-abateCenturión, Rubén Alejandro OvelarDissertação