Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jul-2018Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicasPereira, Adriana MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriaisDuarte, Gabriely SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Produção e composição químico-bromatológica de quatro leguminosas em diferentes alturas de corteMoitinho, Carolina NantesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Efeito de moringa oleífera no comportamento de codornas japonesasSantos, Gleidson Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Diferentes formas de suplementação proteica energética para bovinos de corte na época da secaUrio, Giovana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019Multiplicação do parasitoide Ooencyrtus submetallicus (Hymenoptera: Encyrtidae) em ovos de hospedeiros alternativosCarvalho, Alex PolattoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2019Comparação de dois diferentes métodos de estimativa de evapotranspiração para diferentes localidades do estado de Mato Grosso do SulFernandes, Fernando Vinicius da Rocha; Nantes, Thiago Luiz GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamoDurante, Thalita Paula YockTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacuFernandes, Natieli InácioTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Pinheiro, Yasmim CasadiasTrabalho de Conclusão de Curso