Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-29 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Nov-2021Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da secaPereira, Emanoelle de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Aspectos morfológicos e produtivos de cultivares de Urochloa sob adubação nitrogenadaLeiva, Jorge Gabriel AvalosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Elaboração de cartilha para orientação de produção cunícula para o assentamento rural Itamarati, Ponta Porã – MSBiazolli, BiazolliTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2022Avaliação da transição na produção de leite orgânico no Assentamento Itamarati, Ponta Porã – MSCosta, Ane Caroline Hiromi YamamotoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probióticoSouza, Tania Beatriz Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Uso de parâmetros luminosos e altura de dossel para o manejo de precisão em cultivares de UrochloaMagalhães, Danilo EberhartTrabalho de Conclusão de Curso