Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Incidência de pragas e danos provocados em cultivares de UrochloaBevilacqua, AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2019Avaliação da composição taxônomica de cepas de microalgas coletadas em tanques de psicultura e cultivadas com vinhaçaOliveira, Mariele BlanTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2021Aspectos fermentativos e perdas em silagem de soja aditivada com óleos essenciaisAlves, Daniel ChiareTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Diferentes materiais genéticos de Urochloa submetidos a adubação nitrogenadaMuglia, Giuliano Reis PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2021Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corteGouvea, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso