Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Ago-2020Caracterização bioquímica de amilase produzida por Fusarium verticillioidesLara, João Paulo MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Bioprospecção in sílico de genes codificadores de L-aspariginase em amostras de solo de Dourados - MSGuimarães, Mateus BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígenaMiraglia, Vitória Caroline GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Efeito antioxidante in vitro e in vivo do extrato aquoso da casca do caule de Tapirira guianensisBotelho, Wellington HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Diversidade de bactérias do ciclo do nitrogênio em amostras de solo sob diferentes manejos agrícolas e mata nativaRocha, Anderson de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020Bioprospecção in silico dos genes que codificam as enzimas α-galactosidase e β-galactosidase em amostras de solo de cinco manejos agrícolasSouza, Jéssica Patricia de SáTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Modelo preditivo qsar para avaliação da atividade de inibidores de acetilcolinesteraseOliveira, Vitor Moraes Machado deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2020Atividade antioxidante, antimutagênica e antiproliferativa de Origanum vulgare L. (Família Lamiaceae)Alves, Fernanda CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020Análise da diversidade genética em Campomanesia adamantium por meio de marcadores microssatélites espécie-específicos e transferíveisMancoelho, Tayná de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2020Produção de queijos artesanais: uma revisão de literaturaAbreu, Lucas Dionizio Leite deTrabalho de Conclusão de Curso