Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 135.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Desenvolvimento de um sistema eletrônico para monitoramento de temperaturas do solo na cidade de Dourados - MSPretto, Thiago RafaelTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2018Eficiência em sistema de iluminação e a norma NBR ISO 8995-1: estudo de caso no Campus II da Universidade Federal da Grande DouradosValter, Joryel CapelTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2018Avaliação e projeto de um sistema de aquecimento solar para a moradia estudantil UFGDMiranda, Bruna dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Análise da viabilidade técnica e econômica da implantação do gerador à diesel em horário de ponta no Hospital Universitário da cidade de DouradosSilva, Francisca de Paula Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Análise dos estoques de um comércio de produtos agropecuáriosBarbosa, Heloisa LorenaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Ueda, Karina SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MSRocha, Cristian; Alves, Thalita SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso