Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 33.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Nov-2021Dimensionamento de um rotor de uma turbina eólica de eixo vertical de pás retas de pequeno porteSuguimoto, ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidadeMoreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Estudo termodinâmico de um sistema de refrigeração por absorção acionado por coletores de tubo evacuadoAmaral, Luca Barrios doTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Planejamento estratégico no segmento de manutenção industrial aplicado em uma fábrica de rações para avesSantos, Elton Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2020An Acquisition system framework for mechanical measurements with Python, Raspberry-Pi and MEMS sensorsBarbosa, Gabriel Henrique CasselTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022O Papel das energias renováveis no desenvolvimento econômico sustentávelSato, Minailli Harumi NevesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021Desenvolvimento e analise estrutural de prótese de Scaffolds para reconstrução mandibularDelvechio, Vitor Ugo BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso