Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2017Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeiasSanches, Lorena MariTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2017Substituição da silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leitiras: consumo e comportamento ingestivoPorangaba, Gustavo MarcelinoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneirosSilva, Ramona Martines GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Co-digestão anaeróbia de diferentes tipos de dejetos com resíduos de incubatórioSantos, Andressa Genezini dosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Síntese de de proteína microbiana e balanço de nitrogênio em novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuSalvia, Dargon Juan CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2018Cunicultura como atividade agrícola e pecuária na sustentabilidade do meio ruralSantos, Gisele Rodrigues de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Influência da homeopatia na qualidade de ovos de codornas armazenados por diferentes períodosSantos, Wellington dosTrabalho de Conclusão de Curso