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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Abr-2017Degradabilidade in situ da matéria seca de feno e silagem de capim Marandu (Urochloa Brizantha cv. Marandu), cultivado em diferentes sistemasCavalcante, Bruno GomesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Valor nutricional e qualidade microbiológicade silagem de girassol inoculada com Lactobacillus buchneri e BacillussubtilisReame, Ana Carolina SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2017Avaliação da expressão de genes candidatos à qualidade da carne de ovinos pantaneiros abatidos com diferentes categorias de pesoSantos, Jessica Cristina Gonçalves dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarinoPereira, Henrique LimaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso