Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Jun-2022
Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produto
Cunha, Geovane Amaral da
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022
Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologias
Assis, Loyz Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis
Carvalho, Neiviane Pereira de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022
Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade
Moreira, Ana Paula Gomes
;
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022
Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de Pitaya
Ruiz, Adriane Orrego
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa
Silva, Kellen Aparecida Leandro da
;
Medeiros, Stefania Perez
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022
Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilização
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Assis, Loyz Sousa
1
Carvalho, Neiviane Pereira de
1
Cunha, Geovane Amaral da
1
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
1
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
1
Medeiros, Stefania Perez
1
Moreira, Ana Paula Gomes
.
próximo >
Orientador
2
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Bin, Márcia Crestani
1
Cavenaghi Altemio, Angela Dulce
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Filgueiras, Cristina Tostes
.
próximo >
Membros da Banca
2
Aranha, Caroline Pereira Moura
2
Soares, Lucas de Souza
1
Alcalde, Lígia Boarin
1
Anjos, Tamires Milan dos
1
Aranha, Caroline Pereira Moura
1
Barbosa, Fabio Alves
1
Fakhouri, Farayde Matta
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos processados
2
Composição química
2
Processed foods
1
Action plan
1
Alimentos - avaliação sensorial
1
Antiinfecciosos
1
Antiinfective agents
.
próximo >
Áreas de conhecimento
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
ENGENHARIAS
4
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
4
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
4
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Instituição
8
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
8
UFGD
Departamento
8
Faculdade de Engenharia
Tipo de Documento
8
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Disponibilização
2
2023
Tipo de Acesso
5
Acesso Restrito
2
Acesso Embargado
1
Acesso Aberto