Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Nov-2022
Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologias
Assis, Loyz Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021
Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão
Silva, Crislaine Oleinik da
;
Pessoa, Luciane Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Assis, Loyz Sousa
1
Pessoa, Luciane Barbosa
1
Silva, Crislaine Oleinik da
Orientador
1
Bin, Márcia Crestani
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
Membros da Banca
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Machado, Ana Paula da Fonseca
1
Ohata, Sueli Marie
1
Soares, Lucas de Souza
Assunto
2
Organic wastes
1
Atividade biológica
1
Bioactive properties
1
Chemical composition
1
Composição química
1
Gerenciamento de resíduos
1
Nutritive value
.
próximo >
Áreas de conhecimento
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
próximo >
Instituição
2
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
2
UFGD
Departamento
2
Faculdade de Engenharia
Tipo de Documento
2
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2022
1
2021
Data de Disponibilização
1
2023
Tipo de Acesso
1
Acesso Aberto
1
Acesso Embargado