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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Santos, Rodrigo Couto-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5095665671742234pt_BR
dc.contributor.referee1Garcia, Rodrigo Garófallo-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0413070608488067pt_BR
dc.contributor.referee2Martins, Elton Aparecido Siqueira-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9702627151417316pt_BR
dc.creatorBattilani, Mauricio-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5286674615333414pt_BR
dc.date.accessioned2020-06-29T12:41:02Z-
dc.date.available2020-06-29T12:41:02Z-
dc.date.issued2016-04-26-
dc.identifier.citationBATTILANI, Mauricio. Avaliação ambiental para produção avícola em Dourados - MS. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola) – Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3423-
dc.description.resumoO presente trabalho teve como objetivo avaliar as condições de exposição ambiental em que um aviário se encontra e confrontar com as condições fornecidas por um site oficial afim de verificar se existem diferenças significativas entre os dados climáticos coletados. Utilizou-se o Índice de Temperatura e Umidade (ITU) como parâmetro de avaliação. Nesta pesquisa coletou-se dados 13 (treze) horas por dia durante 10 (dez) dias experimentais consecutivos no mês de janeiro de 2016. Para a análise estatística foi utilizado teste T de student a 5% de probabilidade. O ITU calculado com base nos dados do site do INMET diferem dos valores de ITU obtidos com coleta de dados in loco. Sendo mais confiável os valores de ITU obtidos com coleta de dados in loco.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-06-29T12:41:02Z No. of bitstreams: 1 MauricioBattilani.pdf: 484631 bytes, checksum: 3746712d5cb58f9721e9b7a0c5b26120 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-06-29T12:41:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 MauricioBattilani.pdf: 484631 bytes, checksum: 3746712d5cb58f9721e9b7a0c5b26120 (MD5) Previous issue date: 2016-04-26en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Grande Douradospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.initialsUFGDpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAmbiência animalpt_BR
dc.subjectAnimal ambienceen
dc.subjectEstresse térmicopt_BR
dc.subjectHeat stressen
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectAvicultureen
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.subjectAnimal productionen
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::PRODUCAO ANIMALpt_BR
dc.titleAvaliação ambiental para produção avícola em Dourados - MSpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
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