Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Nov-2015Glicerina bruta na ensilagem de Urochloa brizantha cv. PiatãDuarte, José Augusto VelazquezDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
20-Fev-2017Silagem de sorgo sacarino na alimentação animal: potencial forrageiro e desempenho produtivo de cordeiros confinadosManarelli, Débora MaurícioDissertação
25-Fev-2014Comportamento materno: filial de ovinos “pantaneiros”Cansian, KarineDissertação
3-Mar-2016Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentradaVega Britez, Gustavo DanielDissertação