Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Dez-2018
Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicas
Capetta Junior, Milton
Dissertação
31-Jul-2018
Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentares
Deboleto, Sandriele Goes de Campos
Dissertação
19-Jun-2019
Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valor
Mendes, Samantha Suéllen da Silva
Dissertação
22-Fev-2019
Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratos
Nascimento, Camila Aparecida do
Dissertação
24-Ago-2018
Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidratação
Oliveira, Meiryélle Deboleto
Dissertação
17-Mai-2019
Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativos
Ortega, Nailene de Freitas
Dissertação
29-Out-2018
Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substrato
Rezende, Ludmila Vilela
Dissertação
27-Jun-2019
Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) frita
Silva, Francielli Brondani da
Dissertação
7-Jan-2019
Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arroz
Silva, Luan Ramos da
Dissertação
31-Mai-2019
Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciais
Silva, Taiane Almeida e
Dissertação