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Título
Autor(es)
Tipo
20-Ago-2013
Produção e avaliação de destilado alcoólico de abacaxi produzido com o processo de clarificação pré-fermentativa
Ferreira, Edinaldo Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016
Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritiva
Fiorin, Paola Fernanda Sanchez
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2018
Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CES
Freitas, Haroldo Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2016
Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-caju
Hachenhaar, Carine
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2020
Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtores
Mansano, Maria Carolina Tazinazzo
;
Vitorino Júnior, Jeferson dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Out-2012
Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentado
Moraes, Larissa Passos de
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014
Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gel
Romano, Tales
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016
Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mate
Silva, Natany Kellen da
;
Berres, Vander André
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013
Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovado
Silva, Nicholas Vinicius
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016
Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”
Trecenti, Noelly Maria Zimpel
Trabalho de Conclusão de Curso