Navegando por Orientador Goes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mar-2017Degradabilidade “in situ” do feno e da silagem de capim Piatã em diferentes cultivosAnschau, Douglas GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2018Adubação nitrogenada e alturas de resíduos pós pastejo em capim aruanaAzevedo, Flávia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Digestibilidade total e síntese microbiana de novilhos em consumo limitado, recebendo suplementação de óleo de copaíba em associação à monensina de sódicaBalbueno, Maiara Aparecida FloresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2017Degradabilidade in situ da matéria seca de feno e silagem de capim Marandu (Urochloa Brizantha cv. Marandu), cultivado em diferentes sistemasCavalcante, Bruno GomesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2010Torta de girassol em suplementos para novilhas Nelore terminadas a pasto durante a estação secaCerilo, Sara Letícia NocchiDissertação
25-Fev-2016Quitosana em suplementos para bovinos em pastejoDias, Aline Ortega CamachoDissertação
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Composição química e degradabilidade ruminal de coprodutos de frutas tropicaisFerreira, Gislaine RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Derivados de purina e síntese de proteína microbiana em novilhos mantidos a pasto e suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico, em associação a enzimas fibrolíticasGressler, Rodrigo AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2011Parâmetros nutricionais em novilhos suplementados com torta de girassol em pastejo de Brachiaria brizantha cv. MaranduLima, Hellen LelesDissertação
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2015Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódicaLima, Janaina Aparecida de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2021Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleiraMachado, Beatriz de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jan-2012Comportamento ingestivo e parâmetros ruminais de novilhos recebendo suplementação proteica em pastagemMarquez, Agenor FontouraDissertação
6-Mar-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteirasMiranda, Guilherme AragãoDissertação
1-Mar-2012Alterações bromatológicas e degradabilidade ruminal “in situ” da silagem de girassol associada com aditivos redutores de umidadeMongelós Barrios, Carlos AlbertoDissertação
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021Quitosana e líquido da casca da castanha de caju em dietas à base de grãos para bovinosOliveira, Raquel Tenório deDissertação
7-Mar-2013Torta de crambe na alimentação de bovinos em pastejoPatussi, Rosielen AugustoDissertação