Navegando por Orientador Vargas Junior, Fernando Miranda de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
27-Jan-2021Uso do barbatimão (Stryphnodendron rotundifolium) como aditivo na alimentação de cordeiros em confinamentoBarbosa, Cristiane RebouçasDissertação
14-Dez-2012Glicerina bruta na alimentação de cordeiros pantaneiros confinadosBottini Filho, Flávio Duilio EugênioDissertação
31-Jul-2014Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categoriasBurin, Poliana CamposDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
25-Fev-2014Comportamento materno: filial de ovinos “pantaneiros”Cansian, KarineDissertação
14-Dez-2022Extrato aquoso de Moringa oleifera como aditivo para ovelhas da raça Pantaneira em lactaçãoChagas, Renata Alves daTese
21-Fev-2019Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leiteChagas, Renata Alves dasDissertação
23-Out-2015Genes da calpastatina e calpaína associados à qualidade da carne de ovinos pantaneirosFernandes, Tauane Catilza LopesDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
10-Dez-2012Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossenseLongo, Maíza LeopoldinaDissertação
3-Jun-2015Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporaisMatos, Alexsander Toniazzo deDissertação
19-Abr-2011Níveis crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamentoOrtiz, Luiz Fernando PereiraDissertação
6-Abr-2017Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com silagem de sorgo sacarinoPereira, Henrique LimaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carneRossatti, Julianna AndradeDissertação
5-Jul-2019Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneirasSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2014Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dietaSantos, Rodrigo AndreoDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
29-Ago-2017Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneirosSilva, Ramona Martines GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso