Navegando por Assunto Brachiaria brizantha

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mai-2015Acúmulo de biomassa e produção animal em pastos de capim Piatã e Paiaguás em sistema de integração lavoura-pecuáriaAndrade, Rafael Augusto SilvaDissertação
2-Fev-2016Acúmulo de forragem e valor nutritivo de capim-marandu submetido a estratégias de lotação intermitenteAntunes, Lawrene EduardoDissertação
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
26-Fev-2014Uso de biofertilizante na adubação do capim piatãCenturion, Stanley RibeiroDissertação
22-Fev-2013Massas de forragem e de raízes do capim-piatã submetido a intensidades de pastejoEcheverria, Diego Martins da SilvaDissertação
30-Abr-2015Consórcio milho com Brachiaria brizantha cv. Marandu e fontes de nitrogênio nas frações da matéria orgânica do solo em sistema plantio diretoFaccin, Fabiane CargninDissertação
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da secaPereira, Emanoelle de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2018Produção e crescimento do capim piatã com adubação orgânica e mineral e emissões de CH4 e N2OReis, Sirio Douglas da Silva dosDissertação
10-Fev-2012Análise econômica do confinamento de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e concentrado com grãos de soja in natura ou desativadaSouza, Marcio Rodrigues deDissertação
16-Ago-2017Efeito dos diferentes tipos de adubação sobre as características produtivas e morfogênicas do capim piatãVentura, André ChristofoletiTrabalho de Conclusão de Curso