Navegando por Assunto Food production

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2011O Processo de tomada de decisão em relação as informações contábeis: um estudo com os produtores de arroz de Rio Brilhante/MSBezerra, Evandro Marciel AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2021A Participação da agricultura camponesa no programa nacional de alimentação escolar (PNAE) nos municípios do Cone Sul de Mato Grosso do SulConceição, Cristiano Almeida daTese
5-Set-2023Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canelaDelvalle, Emily Andressa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021Cultura do sorgo (Sorghum bicolor [L.] Moench): uma revisão sobre sua versatilidade tecnológica, processamento e pós-colheitaDuarte, Naiara LopesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Set-2017Análise de viabilidade financeira de sistemas agroflorestais biodiversos em Mato Grosso do SulGarcia, Leila TatianaDissertação
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2016Perfil sócio-econômico e ambiental dos guardiões de sementes crioulas do complexo de Assentamentos Rurais Eldorado, Sidrolândia-MSSantos, Marinalva Monteiro dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2015As Mulheres do Assentamento Émerson Rodrigues/MST: os desafios na produção de alimentos e a construção da soberania alimentarSilva, Sandra Procopio daDissertação
2013Formação de biofilme por salmonella em aço e vidroTsunada, Max SeijiTrabalho de Conclusão de Curso