Navegando por Assunto Processed foods
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2014 | Avaliação de formação de biofilme por Salmonella entérica Sorovar typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável AISI 304 | Alvarenga, Cleber Daniel Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Ago-2017 | Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processados | Aquino, Ana Claudia de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Out-2022 | Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis | Carvalho, Neiviane Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentos | Godinho, Arieli Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jul-2018 | Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do ano | Hefler, Ângela | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo interno | Medina, Daiane | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Out-2022 | Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade | Moreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Ago-2017 | Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramento | Oliveira, Letícia da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Fev-2018 | Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercados | Pache, Rayane de Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2018 | Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processados | Ribeiro, Adrieli Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processados | Silva, Priscila Cavalcante da | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Mar-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade em adultos no município de Dourados, MS | Souza, Karoline Omizolo de | Dissertação |