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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2014Avaliação de formação de biofilme por Salmonella entérica Sorovar typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável AISI 304Alvarenga, Cleber Daniel MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processadosAquino, Ana Claudia de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveisCarvalho, Neiviane Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2018Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do anoHefler, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidadeMoreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramentoOliveira, Letícia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processadosRibeiro, Adrieli SantosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processadosSilva, Priscila Cavalcante daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade em adultos no município de Dourados, MSSouza, Karoline Omizolo deDissertação