Navegando por Assunto Produção de alimentos
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2011 | O Processo de tomada de decisão em relação as informações contábeis: um estudo com os produtores de arroz de Rio Brilhante/MS | Bezerra, Evandro Marciel Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jul-2021 | A Participação da agricultura camponesa no programa nacional de alimentação escolar (PNAE) nos municípios do Cone Sul de Mato Grosso do Sul | Conceição, Cristiano Almeida da | Tese |
5-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canela | Delvalle, Emily Andressa Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Mai-2021 | Cultura do sorgo (Sorghum bicolor [L.] Moench): uma revisão sobre sua versatilidade tecnológica, processamento e pós-colheita | Duarte, Naiara Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Set-2017 | Análise de viabilidade financeira de sistemas agroflorestais biodiversos em Mato Grosso do Sul | Garcia, Leila Tatiana | Dissertação |
12-Dez-2021 | Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte | Santos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine Custódio | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Fev-2016 | Perfil sócio-econômico e ambiental dos guardiões de sementes crioulas do complexo de Assentamentos Rurais Eldorado, Sidrolândia-MS | Santos, Marinalva Monteiro dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jun-2015 | As Mulheres do Assentamento Émerson Rodrigues/MST: os desafios na produção de alimentos e a construção da soberania alimentar | Silva, Sandra Procopio da | Dissertação |
2013 | Formação de biofilme por salmonella em aço e vidro | Tsunada, Max Seiji | Trabalho de Conclusão de Curso |