Navegando por Acesso Acesso Restrito

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 363 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Set-2016Caracterização dosimétrica por termoluminescência em vidros BPCLAlves, Daiane de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínicoAmancio, Naiza do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2019Atividade fotossintética de genótipos de milho na presença e ausência de inoculação com Azospirillum brasiliense em diferentes condições de irrigaçãoAmorim, Gabriela Aparecida de Almeida; Silva, Gabriele Bezerra Diolindo daTrabalho de Conclusão de Curso
2014A Inserção internacional de Mato Grosso do Sul: uma análise pela pauta exportadora e importadoraAmorim, Gustavo Pinheiro Da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2015A Institucionalização como obstáculo às organizações criminosasAndrade, Alexandre Guimarães deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2014O Timesharing como nova modalidade de direito real sobre coisa alheiaAndrade, Guilherme Augusto BritoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2017Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)Andrade, Monize Evelyn Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Setor de celulose e papel em Três Lagoas - MS: inserção no mercado internacional e transformações logísticasAndrade, Vinícius SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2010Perfil de causas múltiplas de morte na cidade de Dourados/MS em indivíduos entre 0 e 18 anos no período de 2004 a 2008Antunes, Kátia ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2007Diversidade de Mutillidae (Hymenoptera-Aculeata) da Serra da Bodoquena, MSAranda, RodrigoDissertação
21-Mai-2021Neurodiversidade, estigma e autismo: avaliação de um treinamento online em uma amostra brasileiraAraujo, Ana Gabriela RochaDissertação
2013Processo de otimização de consultas para banco de dados relacionalAraújo, Diego Xavier de; Branquinho, Gerson de Souza CamiloTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2011Efeito do algodão geneticamente modificado resistente a insetos sobre a população de bactérias do soloAraújo, Renata Pires deDissertação
2014Made in Brazil “todo mundo usa”?: efeito país de origem na imagem da marca de sandálias HavaianasArruda, Nathália Gabriel deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Set-2022Avaliação da prevalência de síndrome Burnout, marcadores metabólicos e associação com síndrome metabólica em trabalhadores da saúde do Hospital Universitário de Dourados - MSAssis, Jefferson Teodoro deDissertação
2014Revitimização: estudo sobre a (des)necessidade do depoimento judicial de crianças vítimas de violência sexualAssumpção, IsmaelTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Fatores físicos-químicos na qualidade microbiológica de carnes bovinas embaladas e comercializadas nos açougues do município de Dourados/MSAzevedo, Emily MiléoTrabalho de Conclusão de Curso
2009O Uso das salas de tecnologias educacionais no ensino de geografia: desafios e perspectivasAzevedo, João VanderleyDissertação