Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 378  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitáriaAbatti, Letícia SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoAjala, Simara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2022A Tuberculose em indigenas do estado Mato Grosso do SulAlbertini, Danielle TeixeiraTrabalho de Conclusão de Residência
9-Jul-2018Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriaisAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2022Prevalência e implicações clínicas da sarcopenia e obesidade sarcopênica na doença renal crônicaAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Residência
29-Out-2021Avaliação do potencial farmacológico do extrato aquoso das folhas de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd ex. MartAlfredo, Tamaeh MonteiroTese
21-Out-2021Prevalência de doença celíaca em crianças com dor abdominal crônica: a triagem para doença celíaca é realmente necessária?Almiron, Flávia Aline MolgoraTrabalho de Conclusão de Residência
20-Fev-2018Prevalência de aleitamento materno até o sexto mês em população atendida na maternida de um hospital públicoAlves, AnyeleTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021O Novo protocolo do ministério da saúde de 2019 sobre sífilis congênita: análise crítica e desafios futurosAlves, Carolina RodrigesTrabalho de Conclusão de Residência
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínicoAmancio, Naiza do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023Concepções sobre a morte e o morrer para profissionais de saúde em processo de formação em programas de residências: uma revisão integrativa de literaturaAmorim, Kleverson Bruno Gonzalez deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Choro excessivo na infância: já sabemos qual o manejo ideal?Andrade, Danielle Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2017Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)Andrade, Monize Evelyn Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2020Potencial farmacológico de Spondias purpurea L.Antunes, Kátia AvilaTese
21-Ago-2017Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processadosAquino, Ana Claudia de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2017Avaliação do potencial antioxidante, hipotensor, anti-hipertensivo, diurético e hipoglicemiante do extrato aquoso das folhas de Alibertia edulis (L.C. Rich.) A.C. Rich.Aquino, Diana Figueiredo de SantanaTese
22-Out-2021Massa ovariana bilateral e conduta expectante na gestação: relato de caso e revisão de literaturaAraujo, Thais Barini de CamposTrabalho de Conclusão de Residência
29-Jul-2021Avaliação da toxicidade aguda, potenciais genotóxicos, imunomodulatórios e investigação dos efeitos anti-hiperglicêmicos do infuso liofilizado das folhas de Aristolochia triangularis ChamAraújo, Flávio Henrique Souza deTese