Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
Mestrado em Zootecnia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Jan-2013
Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado
Nubiato, Keni Eduardo Zanoni
Dissertação
29-Jan-2013
Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado
Alves, Luis Gustavo Castro
Dissertação
27-Fev-2014
Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina bruta
Cornélio, Thatiane da Cunha
Dissertação
28-Fev-2014
Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta
Cunha, Camila Magalhães da
Dissertação
29-Fev-2016
Predição dos componentes teciduais da carcaça de cordeiros
Zagonel, Natássia Gabriela Targanski
Dissertação
20-Fev-2013
Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegida
Farias, Romildo Marques de
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Alves, Luis Gustavo Castro
1
Cornélio, Thatiane da Cunha
1
Cunha, Camila Magalhães da
1
Farias, Romildo Marques de
1
Nubiato, Keni Eduardo Zanoni
1
Zagonel, Natássia Gabriela Targanski
Orientador
3
Vargas Junior, Fernando Miranda de
2
Orrico, Ana Carolina Amorim
2
Osório, José Carlos da Silveira
2
Seno, Leonardo de Oliveira
Membros da Banca
2
Oliveira, Emanuel Almeida de
2
Retore, Marciana
1
Borquis, Rusbel Raul Aspilcueta
1
Honorato, Claucia Aparecida
Assunto
3
Animal nutrition
3
Carne de cordeiro
3
Lamb meat
3
Nutrição animal
3
Ovinocultura
2
Carcass composition
2
Carne de ovino
.
próximo >
Áreas de conhecimento
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::PRO...
Instituição
6
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
6
UFGD
Agência de Fomento
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Data de Publicação
1
2016
2
2014
3
2013
Data de Disponibilização
6
2019
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto