Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mai-2015Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporaisFuzikawa, Ingrid Harumi de SouzaDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
31-Jul-2014Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categoriasBurin, Poliana CamposDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamentoYoshihara, Mayara MitikoDissertação
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
23-Out-2015Genes da calpastatina e calpaína associados à qualidade da carne de ovinos pantaneirosFernandes, Tauane Catilza LopesDissertação