Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2014Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com cascaZanchett, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Prevalência de dislipidemias em crianças e adolescentes: revisão sistemáticaSilva, Fernanda Nogueira daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação do consumo de lácteos em pacientes do ambulatório de síndrome metabólica, Dourados/MSFörster, Thais Jéssica ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do SulSasaki, Melina HatsueTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estado nutricional e desempenho escolar: uma revisãoCampos, Taís Marina FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2014Transição nutricional em crianças indígenas: análise a partir do Sistema Brasileiro de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)Marchewicz, Tainá Amélia SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Estado nutricional de gestantes adolescentes e impacto no peso ao nascer de recém-nascidosPaes, Raquel PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Prevalência de anemia ferropriva em pacientes com câncer internados no Hospital do Câncer de Dourados, MSMoreira, Radharani BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso