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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2018Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CESFreitas, Haroldo Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2020Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtoresMansano, Maria Carolina Tazinazzo; Vitorino Júnior, Jeferson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus djamor em diferentes misturas de caroço de algodão e bagaço de cevadaCamara, Marcela CandidoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021Biorremediação de solos contaminados por agrotóxicos organoclorados: uma revisão cienciométricaAquino, Roberta VilamaiorTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Atividade antimicrobiana de plantas medicinais contra Klebsiella pneumoniae segundo a perspectiva cienciométricaBarros, Willian Ryuichi Hirota deTrabalho de Conclusão de Curso