Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
Biotecnologia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Set-2020
Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígena
Miraglia, Vitória Caroline Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2020
Produção de queijos artesanais: uma revisão de literatura
Abreu, Lucas Dionizio Leite de
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Set-2020
Utilização do vinhoto como substrato para geração de biomassa microbiana
Veloso, Amanda Ribeiro
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2020
Produção de aguardente de ciriguela (Spondias purpurea L.) utilizando diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae
Furtado, Wênia Lima
;
Santos, Hévila Thainara dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Lucas Dionizio Leite de
1
Furtado, Wênia Lima
1
Miraglia, Vitória Caroline Gonçalves
1
Santos, Hévila Thainara dos
1
Veloso, Amanda Ribeiro
Membros da Banca
3
Dantas, Fabiana Gomes da Silva
2
Brabes, Kelly Cristina da Silva
1
Bonfá, Maricy Raquel Lindenbah
1
Casimiro, Lucas Kenzo Shimabukuro
1
Casimiro, Lucas Kenzo Shimabukuro
Assunto
1
Agroindustrial wastes
1
Alcoholic fermentation
1
Alimentos - qualidade
1
Análise físico-química
1
Bebidas
1
Beverages
1
Biological contamination
.
próximo >
Áreas de conhecimento
4
CIENCIAS BIOLOGICAS
Instituição
4
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
4
UFGD
Departamento
4
Faculdade de Ciências Biológicas ...
Tipo de Documento
4
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
4
2020