Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 142.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2018Estabelecimento in vitro de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes)Carvalho, Luiz Guilherme Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2018Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativosCardoso, Maria Benvinda YuleTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Quantificação de esporos de fungosmicorrízicos em genótipos de mandioca com e sem inoculação de patógenos foliaresBernardo, Viviane Aparecida dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020Caracterização bioquímica de amilase produzida por Fusarium verticillioidesLara, João Paulo MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Atividade antibacteriana de nitrato de gálio frente à isolados de Klebsiella pneumoniae resistentes à polimixina BArantes, Julia PimentelTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Bioprospecção in sílico de genes codificadores de L-aspariginase em amostras de solo de Dourados - MSGuimarães, Mateus BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígenaMiraglia, Vitória Caroline GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2020Análises multivariadas do potencial fisiológico de sementes transgênicas e convencionaisDias, Lucas de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Efeito antioxidante in vitro e in vivo do extrato aquoso da casca do caule de Tapirira guianensisBotelho, Wellington HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso