Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
Biotecnologia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-Out-2016
Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-caju
Hachenhaar, Carine
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Set-2016
Produção de amilase por Cunninghamella echinulata, isolado do solo do pantanal sul-mato-grossense
Garbin, Andreza de Paula
;
Martins, Elismary
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016
Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mate
Silva, Natany Kellen da
;
Berres, Vander André
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
Análise metagenômica da rizosfera de Campomanesia adamantium (Cambess) O. Berg
Silva, Rafael Correia da
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2016
Isolamento e identificação molecular do gene blaKPC-2 em Serratia marcescens
Oliveira, Peceu Magyve Ragagnin de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2016
Investigação da potencial atividade antifúngica de Cochlospermum regium (Mart & Schrank) Pilger (Bixaceae) e sua combinação com fluconazol frente a Cryptococcus gattii
Berres, Vagner Mateus
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2016
Propriedade antimicrobiana e atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas de Smilax campestris Grisebach
Lima, Thaiane Ferreira de
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016
Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritiva
Fiorin, Paola Fernanda Sanchez
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016
Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”
Trecenti, Noelly Maria Zimpel
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2016
Estudo dos parâmetros físico-químicos e fermentativos durante a produção tradicional da bebida indígena chicha
Pinheiro, Letícia Kleinhans
;
Rezende, Ludmila Vilela
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Antoniolli, Gabriela Totino Ulian
1
Berres, Vagner Mateus
1
Berres, Vander André
1
Castilho, Pamella Fukuda de
1
Colombo, Amanda
1
Coltro, Joyce Anne
1
Fiorin, Paola Fernanda Sanchez
.
próximo >
Orientador
4
Leite, Rodrigo Simões Ribeiro
4
Paz, Marcelo Fossa da
3
Oliveira, Kelly Mari Pires de
3
Simionatto, Simone
2
Pereira, Rodrigo Matheus
2
Silva, Kesia Esther da
2
Vieira, Silvia Cristina Heredia
.
próximo >
Membros da Banca
6
Jesus, Gisele Jane de
3
Candido, Liliam Silvia
3
Dantas, Fabiana Gomes da Silva
3
Oliveira, Kelly Mari Pires de
2
Araújo, Renata Pires de
2
Bonfá, Maricy Raquel Lindenbah
2
Marchioro, Silvana Beutinger
.
próximo >
Assunto
3
Cross infection
3
Drug resistance, bacterial
3
Farmacorresistência bacteriana
3
Fermentação em estado sólido
3
Infecção hospitalar
3
Medicinal plants
3
Plantas medicinais
.
próximo >
Áreas de conhecimento
25
CIENCIAS BIOLOGICAS
Sigla da Instituição
25
UFGD
Agência de Fomento
2
Fundação de Apoio ao Desenvolvime...
1
Conselho Nacional de Pesquisas (C...
Data de Disponibilização
25
2020
Tipo de Acesso
20
Acesso Aberto
5
Acesso Restrito