Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos na conservação dos ovosSpanivello, Gabrielly RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos com diferentes inclusões de resíduo líquido de incubatórioMachado, Janaina FreireTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2020Avaliação hematológica e termográfica de juvenis de pacu expostos ao estresse de manejo seguido de indução anestésicaRocha, Bruna Matias de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2021Alga calcária na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japônica) em fase de recriaRezende, Ester BertoldoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2021Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleiraMachado, Beatriz de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Artêmia franciscana - otimização da taxa de eclosão por solução de hipoclorito ou água salinizadaOtt, Eviliane Patricia FuriniTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020Composição química de silagens pré-secadas de tifton 85 com a adição de inoculantes microbianos e glicerina brutaLopes, Lucas da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso