Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Incidência de pragas e danos provocados em cultivares de UrochloaBevilacqua, AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Aspectos morfológicos e produtivos de cultivares de Urochloa sob adubação nitrogenadaLeiva, Jorge Gabriel AvalosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2022Avaliação da transição na produção de leite orgânico no Assentamento Itamarati, Ponta Porã – MSCosta, Ane Caroline Hiromi YamamotoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probióticoSouza, Tania Beatriz Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Uso de parâmetros luminosos e altura de dossel para o manejo de precisão em cultivares de UrochloaMagalhães, Danilo EberhartTrabalho de Conclusão de Curso