Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
FACALE - Faculdade de Comunicação, Artes e Letras
FACE - Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia
FACET - Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologias
FADIR - Faculdade de Direito e Relações Internacionais
FAED - Faculdade de Educação
FAEN - Faculdade de Engenharia
FAIND - Faculdade Intercultural Indígena
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
FCH - Faculdade de Ciências Humanas
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Teses e Dissertações Externas
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Mar-2013
Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamento
Figueiredo, Thaís Assad Galharte
Dissertação
19-Ago-2014
Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneiros
Leonardo, Ariádne Patricia
Dissertação
31-Jul-2014
Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categorias
Burin, Poliana Campos
Dissertação
21-Fev-2014
Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamento
Yoshihara, Mayara Mitiko
Dissertação
10-Fev-2012
Análise econômica do confinamento de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e concentrado com grãos de soja in natura ou desativada
Souza, Marcio Rodrigues de
Dissertação
25-Nov-2013
Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidual
Neto, Ana Paula Catalano
Dissertação
30-Jan-2013
Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado
Nubiato, Keni Eduardo Zanoni
Dissertação
29-Jan-2013
Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado
Alves, Luis Gustavo Castro
Dissertação
27-Fev-2014
Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina bruta
Cornélio, Thatiane da Cunha
Dissertação
27-Jun-2014
Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)
Abreu, Felipe de Souza Santos
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Felipe de Souza Santos
1
Alves, Luis Gustavo Castro
1
Burin, Poliana Campos
1
Cornélio, Thatiane da Cunha
1
Figueiredo, Thaís Assad Galharte
1
Leonardo, Ariádne Patricia
1
Lopes, Walter Renato Teixeira
.
próximo >
Orientador
9
Fernandes, Alexandre Rodrigo Mendes
9
Vargas Junior, Fernando Miranda de
4
Oliveira, Euclides Reuter de
3
Osório, José Carlos da Silveira
3
Seno, Leonardo de Oliveira
2
Borquis, Rusbel Raul Aspilcueta
2
Goes, Rafael Henrique de Tonissi ...
.
próximo >
Membros da Banca
8
Retore, Marciana
3
Ricardo, Hélio de Almeida
2
Gabriel, Andréa Maria de Araújo
2
Gandra, Jefferson Rodrigues
2
Leão, André Gustavo
1
Alves, Fabiana Villa
1
Gomes, Marina de Nadai Bonin
.
próximo >
Assunto
7
Animal nutrition
7
Nutrição animal
5
Carne de ovino
5
Mutton
4
Carcass composition
4
Carne de cordeiro
4
Composição da carcaça
.
próximo >
Áreas de conhecimento
18
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Instituição
18
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
18
UFGD
Programa
18
Programa de pós-graduação em Zoot...
Departamento
18
Faculdade de Ciências Agrárias
Agência de Fomento
10
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
Conselho Nacional de Pesquisas (C...
3
Fundação de Apoio ao Desenvolvime...
Data de Publicação
1
2019
2
2018
2
2017
1
2016
1
2015
6
2014
4
2013
1
2012
Data de Disponibilização
18
2019