Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Set-2019Uso da técnica de espectroscopia para a análise da interação entre HPAs e o sistema fotossintético da alface (lactuca sativa, l)Carvalho, Josiane Cristina deDissertação
29-Abr-2020Produção e caracterização de celulases e hemicelulase produzidas por Pycnoporus sanguineusSilva, Geisa Alves daDissertação
5-Abr-2023Avaliação da qualidade da água do Rio Brilhante/MS por meio de parâmetros físico-químicosDaniel, Talita GomesDissertação
19-Jun-2019Relação parasito-hospedeiro-ambiente durante o ciclo de cultivo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em sistema semi-intensivoCavalcanti, Lidiany DoretoDissertação
3-Nov-2020Avaliação da formação de biofilme por Pseudomonas aeruginosa em sondas vesicaisSantos, Elane Galvão dosDissertação
25-Jan-2022Efeitos de ferroeletricidade e condutividade em filmes compósitos de PVDF/(K,Na)NbO3Freitas, Gean Henrique SabinoDissertação
3-Mar-2023Influência das rotas de preparação na dinâmica de formação de fases cristalinas em filmes de fluoreto de polivinilideno (PVDF)Lima, José Augusto de Sant’AnaDissertação
27-Jan-2023Síntese e caracterização de polímeros parcialmente fluorados (PVDF) como materiais porososRolon, Natasha VillaDissertação
1-Set-2022Fungos filamentosos isolados da biodiversidade do centro-oeste brasileiro com interesse para a produção de enzimas amilolíticasTermos, FátimaDissertação
31-Out-2022Enriquecimento nutricional de farelos de espécies oleaginosas do cerrado e farinha de Araruta (Maranta Arundinacea) tratadas com os fungos Pleurotus Ostreatus e Pleurotus Sajor-Caju visando a elaboração de um produto para alimentação humanaVasconcelo, Maydla dos SantosTese