Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Jun-2022
Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produto
Cunha, Geovane Amaral da
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022
Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologias
Assis, Loyz Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis
Carvalho, Neiviane Pereira de
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021
Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022
Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade
Moreira, Ana Paula Gomes
;
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022
Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de Pitaya
Ruiz, Adriane Orrego
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa
Silva, Kellen Aparecida Leandro da
;
Medeiros, Stefania Perez
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2021
Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânica
Ribeiro Junior, Adriano Francisco
;
Panucci, Heloisa Lançoni
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021
Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão
Silva, Crislaine Oleinik da
;
Pessoa, Luciane Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Moreira, Ana Paula Gomes
1
Panucci, Heloisa Lançoni
1
Pessoa, Luciane Barbosa
1
Ribeiro Junior, Adriano Francisco
1
Ruiz, Adriane Orrego
1
Santos, Alessandra Telis dos
1
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
.
< anterior
próximo >
Orientador
2
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Aranha, Caroline Pereira Moura
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Bin, Márcia Crestani
1
Cavenaghi Altemio, Angela Dulce
.
próximo >
Membros da Banca
2
Aranha, Caroline Pereira Moura
2
Ohata, Sueli Marie
2
Soares, Lucas de Souza
1
Alcalde, Lígia Boarin
1
Alcalde, Lígia Boarin
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Anjos, Tamires Milan dos
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos processados
2
Composição química
2
Nutritive value
2
Organic wastes
2
Processed foods
2
Resíduo orgânico
2
Valor nutritivo
.
próximo >
Áreas de conhecimento
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
ENGENHARIAS
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Instituição
11
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
11
UFGD
Departamento
11
Faculdade de Engenharia
Tipo de Documento
11
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
8
2022
3
2021
Data de Disponibilização
2
2023
Tipo de Acesso
5
Acesso Restrito
4
Acesso Aberto
2
Acesso Embargado