Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2019
Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriais
Duarte, Gabriely Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)
Fernandes, Amanda dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)
Moro, Gabriella Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)
Santos, Michele Arias Delfino dos
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021
Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosa
Barros, Isabela Lanza de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Barros, Isabela Lanza de
1
Duarte, Gabriely Silva
1
Fernandes, Amanda dos Santos
1
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
1
Moro, Gabriella Lopes
1
Santos, Alessandra Telis dos
1
Santos, Michele Arias Delfino dos
.
próximo >
Membros da Banca
1
Alcalde, Lígia Boarin
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
Assunto
2
Agroindustrial wastes
2
Anthocyanins
2
Antocianina
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
2
Marketing research
2
Pesquisa de mercado
.
próximo >
Áreas de conhecimento
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Sigla da Instituição
6
UFGD
Tipo de Documento
6
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2021
3
2019
2
2018
Data de Disponibilização
1
2022
2
2020
3
2019