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05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
3-Set-2018
Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanal
Wust, Dhyellen Mayara
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveis
Carvalho, Neiviane Pereira de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022
Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidade
Moreira, Ana Paula Gomes
;
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022
Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021
Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisão
Silva, Crislaine Oleinik da
;
Pessoa, Luciane Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022
Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilização
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2023
Avaliação da qualidade em queijos frescos artesanais comercializados em feiras de Dourados/MS
Lima, Daniely Olga Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Neiviane Pereira de
1
Lima, Daniely Olga Martins
1
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
1
Medeiros, Ana Carolina Oliveira
1
Moreira, Ana Paula Gomes
1
Pessoa, Luciane Barbosa
1
Santos, Yasmin Desirre Oliveira
.
próximo >
Orientador
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Cavenaghi Altemio, Angela Dulce
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Cortez-Vega, William Renzo
1
Fakbouri, Farayde Matta
1
Oliveira Junior, Pedro Cruz de
1
Pinedo, Rosalinda Arévalo
.
próximo >
Membros da Banca
1
Anjos, Tamires Milan dos
1
Aranha, Caroline Pereira Moura
1
Aranha, Caroline Pereira Moura
1
Argandoña, Eliana Janet Sanjinez
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Barbosa, Fabio Alves
1
Cortez-Vega, William Renzo
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos processados
2
Processed foods
1
Action plan
1
Artisan cheese
1
Bioactive compounds
1
chemical composition
1
Composição química
.
próximo >
Instituição
7
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
7
UFGD
Data de Publicação
1
2023
4
2022
1
2021
1
2018
Data de Disponibilização
2
2023
5
2022
1
2020
Tipo de Acesso
3
Acesso Aberto
2
Acesso Restrito
1
Acesso Embargado
1
Acesso parcial