Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturasSantos, Luan Gustavo dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canelaDelvalle, Emily Andressa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso