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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Recent advances in edible films and coatings to food: a reviewSantos, Barbara Matias Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticosMurakami, Carolina Mieko; Maticoli, Otavio FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leiteSouza, Bianca Luiza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processadosChevalier, Raquel CostaTrabalho de Conclusão de Curso