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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2023Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e químicaLyra, Bruna Izabel Pereira; Esteves, Camila SalesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeito combinado de agentes antioxidantes e uso de cobertura de amido na vida útil de brócolis (Brassica Oleracea L. Var. Itálica) minimamente processadoSilva, Ana Carolina Reis daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologiasAssis, Loyz SousaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveisCarvalho, Neiviane Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidadeMoreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso