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05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
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Título
Autor(es)
Tipo
25-Jun-2019
Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínico
Amancio, Naiza do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Caracterização do estado nutricional e fatores de risco para hipertensão arterial sistêmica de idosos atendidos em ambulatório de um Hospital Universitário
Oliveira, Thainá Lima de
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Consumo de gorduras e fatores de risco para doenças cardiovasculares: uma revisão bibliográfica
Costa, Lorena Lescano da
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019
Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometria
Canteiro, Luana Solei Flores
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019
Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemática
Cabral, Ludmilla Quaresma Teixeira
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativos
Calazans, Mariana Embercics
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019
Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MS
Barbosa, Yasmin Fabricio
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019
Composição nutricional e preço de produtos integrais e convencionais comercializados em um supermercado de rede nacional do Brasil: produtos integrais e convencionais
Leon, Carolina Owergoor de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019
Avaliação do monitoramento do consumo alimentar na atenção básica de Dourados/MS após capacitação das equipes de saúde
Zandona, Dirce Cleide Medina
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019
Avaliação de indicadores antropométricos de adiposidade como preditores de risco cardiovascular
Machado, Camilla Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Amancio, Naiza do Nascimento
1
Andrade, Beatriz Hiert de
1
Azevedo, Emily Miléo
1
Barbosa, Yasmin Fabricio
1
Brito, Jamile Maria de Moura
1
Cabral, Ludmilla Quaresma Teixeira
1
Calazans, Mariana Embercics
.
próximo >
Orientador
3
Martins, Rita de Cassia Bertolo
2
Basile, Livia Gussoni
2
Lima, Claudia Gonçalves de
2
Moreira, Caroline Camila
2
Moreira, Naiara Ferraz
1
Balthazar, Emilia Alonso
1
Brabes, Kelly Cristina da Silva
.
próximo >
Membros da Banca
1
Spexoto, Maria Cláudia Bernardes
Assunto
3
Consumo de alimentos
3
Food - Safety measures
3
Food consumption
3
Overweight
3
Segurança alimentar
3
Sobrepeso
2
Alimentos industrializados
.
próximo >
Áreas de conhecimento
19
CIENCIAS DA SAUDE
19
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
19
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
19
UFGD
Departamento
19
Faculdade de Ciências da Saúde
Agência de Fomento
1
Fundação de Apoio ao Desenvolvime...
Tipo de Documento
19
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Disponibilização
19
2020
Tipo de Acesso
19
Acesso Restrito