Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Jul-2018
Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápico
Ajala, Simara Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018
Perfil dos usuários do HIPERDIA com hipertensão arterial sistêmica na cidade de Dourados, MS
Matos, Daiany Sampaio Carnaúba de
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúde
Martins, Monique Evellyn Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucos
Tomazetto, Thainá de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Amamentação, saúde emocional materna e estado nutricional de lactentes: correlações e implicações para saúde diádica
Mancuzo, Bianca Canupa
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Disponibilidade de alimentos em cantinas escolares da cidade de Dourados-MS: análise com enfoque no guia alimentar para a população brasileira
Lozano, Caroline Kerpel
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018
Consumo de proteínas, vitamina D e antioxidantes em idosos avaliados em um ambulatório de nutrição e possíveis influências na massa muscular
Souza, Gabriela Santos de
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiares
Botura, Gabriela Fernanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentos
Godinho, Arieli Nogueira
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verde
Damaceno, Ana Caroline Braga
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Ajala, Simara Rodrigues
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Alves, Anyele
1
Alves, Joice Couto
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Bernardo, Bruna Carla
.
próximo >
Orientador
15
Magalhães, Angélica Margarete
5
Martins, Rita de Cassia Bertolo
4
Moreira, Naiara Ferraz
4
Spexoto, Maria Cláudia Bernardes
3
Lima, Claudia Gonçalves de
3
Menegassi, Bruna
2
Balthazar, Emilia Alonso
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos processados
5
Processed foods
4
Aleitamento materno
4
Breast feeding
4
Educação alimentar e nutricional
4
Food and nutrition education
4
Neoplasias
.
próximo >
Instituição
48
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
48
UFGD
Data de Disponibilização
48
2020
Tipo de Acesso
29
Acesso Restrito
19
Acesso Aberto