Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
12-Dez-2018
Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGD
Figueiredo, Kelly Ferreira de
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)
Paula, Katiane Jesus de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014
Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicas
Silva, Jaqueline Santos da
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014
Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do Sul
Santos, Liara Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantil
Salinas, Milena Bogado
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolares
Barros, Mariana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MS
Egges, Suelem Araujo
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúde
Martins, Monique Evellyn Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucos
Tomazetto, Thainá de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017
Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGD
Souza, Letícia Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Benitez, Anderson Luís Berenyi
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
1
Casagranda, Fernanda
1
Castilho, Lorena Ferandes
1
Damaceno, Ana Caroline Braga
.
próximo >
Membros da Banca
2
Silva, Vanderléia da
1
Almeida, Anderson José Rezende de
1
Andrade, Marcelo Silveira de
1
Castilho, Lorena Fernandes
1
Costa, Mirelly Lopes da
1
Dias, Bruno Pimenta
1
Gianlupi, Kátia
.
próximo >
Assunto
7
Child nutrition
7
Nutrição da criança
6
Programa Nacional de Alimentação ...
4
Educação alimentar e nutricional
4
Food and nutrition education
4
Refeições escolares
4
School meals
.
próximo >
Instituição
34
Universidade Federal da Grande Do...
Departamento
34
Faculdade de Ciências da Saúde
Data de Publicação
15
2018
3
2017
4
2015
12
2014
Data de Disponibilização
34
2020
Tipo de Acesso
30
Acesso Aberto
4
Acesso Restrito