Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3105
Tipo: Livro
Título: Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos
Autor(es): Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
Maldonade, Iriani Rodrigues
Breda, Caroline Alves
Justi, Priscilla Narciso
Alves, Ariana Vieira
Silva, Tânia Granzotti da
Resumo: O caderno acadêmico Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer uma descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados.
Palavras-chave: Análise nutricional
Nutritional analysis
Bromatologia
Bromatology
CNPq: CNPQ::ENGENHARIAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Grande Dourados
Sigla da Instituição: UFGD
Citação: ARGANDOÑA, Eliana Janet Sanjinez; MALDONADE, Iriani Rodrigues; BREDA, Caroline Alves; JUSTI, Priscilla Narciso; ALVES, Ariana Vieira; SILVA, Tânia Granzotti da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados, MS: Editora UFGD, 2017. (Coleção Cadernos Acadêmicos).
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3105
Data do documento: 2017
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
roteiro-de-aulas-praticas.pdf1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.