Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3105
Tipo: | Livro |
Título: | Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos |
Autor(es): | Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet Maldonade, Iriani Rodrigues Breda, Caroline Alves Justi, Priscilla Narciso Alves, Ariana Vieira Silva, Tânia Granzotti da |
Resumo: | O caderno acadêmico Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer uma descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. |
Palavras-chave: | Análise nutricional Nutritional analysis Bromatologia Bromatology |
CNPq: | CNPQ::ENGENHARIAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Grande Dourados |
Sigla da Instituição: | UFGD |
Citação: | ARGANDOÑA, Eliana Janet Sanjinez; MALDONADE, Iriani Rodrigues; BREDA, Caroline Alves; JUSTI, Priscilla Narciso; ALVES, Ariana Vieira; SILVA, Tânia Granzotti da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados, MS: Editora UFGD, 2017. (Coleção Cadernos Acadêmicos). |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3105 |
Data do documento: | 2017 |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
roteiro-de-aulas-praticas.pdf | 1,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.