Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3106| Tipo: | Livro |
| Título: | Técnicas laboratoriais na análise de alimentos |
| Autor(es): | Goes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Lima, Hellen Leles |
| Resumo: | Esse manual tem como objetivo facilitar o acesso de estudantes de graduação em Zootecnia e proissionais ligados à área de avaliação de alimentos para animais, seguindo as metodologias mais utilizadas em laboratórios de análise de alimentos. |
| Palavras-chave: | Nutrição animal Animal nutrition Bromatologia Bromatology |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Grande Dourados |
| Sigla da Instituição: | UFGD |
| Citação: | GOES, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de; LIMA, Hellen Leles. Técnicas laboratoriais na análise de alimentos. Dourados, MS: Editora UFGD, 2010. (Coleção Cadernos Acadêmicos). |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3106 |
| Data do documento: | 2010 |
| Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tecnicas-laboratoriais.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.