Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 74.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2013Criação do conhecimento organizacional: os quatro modos de conversão do conhecimento na Cooperativa Agroindustrial do Vele de Ivinhema - COOPAVILSilva, Ivânia Freire daDissertação
11-Dez-2014Fatores de tomada de decisão dos consumidores na compra da carne premium em Campo Grande-MSSiqueira, Bruna LozanoDissertação
26-Fev-2019Percepções dos pais sobre os hábitos alimentares dos seus filhos e sobre estratégias para mudanças de hábitosRodrigues, Nayara SantosDissertação
18-Mar-2019A Contratualização interna de gestão no Hospital Universitário da Universidade Federal da Grande DouradosZeferino, Tiago FloresDissertação
21-Fev-2019Fiscalização administrativa de contratos terceirizados no HU-UFGDMantovani, Gabriela Vilela dos SantosDissertação
8-Jun-2016O Sistema de seleção unificada e o preenchimento de vagas na Universidade Federal da Grande DouradosSousa, Marcela Regina Porta deDissertação
27-Jun-2016Concurso público para docentes do magistério superior na Universidade Federal da Grande Dourados: operacionalização do processo de 2009 a 2015Rodigheri, SimoneDissertação
23-Ago-2016A Tecnologia como instrumento de gestão hospitalar: uma proposta de digitalização de prontuários médicos no HU-UFGDMachado, Thaisa PaseDissertação
22-Mai-2019O Setor de papel e celulose brasileiro: uma análise sob a ótica da avaliação social do ciclo de vidaPereira, Renata da CostaDissertação
12-Dez-2016Proposta de implantação da aquisição de alimentos produzidos pela agricultura familiar no Hospital Universitário da Universidade Federal da Grande DouradosMaidana, Kamila MorandimDissertação