Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3545
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Magalhães, Angélica Margarete | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9413571822521545 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Castilho, Lorena Fernandes | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8725888039004156 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Costa, Mirelly Lopes da | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/2590231244395672 | pt_BR |
dc.creator | Pereira, Edilene Matos | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9061034552836538 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T12:59:28Z | - |
dc.date.available | 2020-07-13T12:59:28Z | - |
dc.date.issued | 2014-11-28 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Edilene Matos. Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduação. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3545 | - |
dc.description.abstract | To reach the consumer is required to develop strategies. Marketing strategy is the development of activities and decision-making in order to build and maintain a sustainable competitive advantage over the competition. This paper describes the strategies of the marketing mix, with an emphasis on marketing communications and sales promotion Eco Sol Bistro Restaurant School - extension project of the Federal University of Great Golden. Students participated in the action of the Marketing discipline that nutritional arranged in groups, had the task to organize a targeted advertising campaign in the period September-November 2014. | en |
dc.description.resumo | Para atingir o consumidor é necessário o desenvolvimento de estratégias. Estratégia de marketing é o desenvolvimento de atividades e de tomada de decisões com o objetivo de construir e manter uma vantagem competitiva sustentável em relação à concorrência. O presente trabalho relata as estratégias de marketing mix, com ênfase em comunicação de marketing e promoção de vendas do Restaurante Escola Bistrô Eco Sol – projeto de extensão da Universidade Federal da Grande Dourados. Participaram da ação os alunos da disciplina de Marketing nutricional que, organizados em grupos, tiveram a tarefa orientada pra organizar uma campanha publicitária no período de setembro a novembro de 2014. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-07-13T12:59:27Z No. of bitstreams: 1 EdileneMatosPereira.pdf: 471909 bytes, checksum: 6bd9dfe84c11013a54619792fb1c34bf (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-07-13T12:59:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EdileneMatosPereira.pdf: 471909 bytes, checksum: 6bd9dfe84c11013a54619792fb1c34bf (MD5) Previous issue date: 2014-11-28 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Grande Dourados | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFGD | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Marketing | en |
dc.subject | Agroecologia | pt_BR |
dc.subject | Agricultural ecology | en |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Restaurants | en |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.title | Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduação | pt_BR |
dc.title.alternative | Nutritional marketing strategy applied to Restaurant School - Bistro Eco Sol: Undergraduate education project | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EdileneMatosPereira.pdf | 460,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.