Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3545| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduação |
| Título(s) alternativo(s): | Nutritional marketing strategy applied to Restaurant School - Bistro Eco Sol: Undergraduate education project |
| Autor(es): | Pereira, Edilene Matos |
| Primeiro Orientador: | Magalhães, Angélica Margarete |
| metadata.dc.contributor.referee1: | Castilho, Lorena Fernandes |
| metadata.dc.contributor.referee2: | Costa, Mirelly Lopes da |
| Resumo: | Para atingir o consumidor é necessário o desenvolvimento de estratégias. Estratégia de marketing é o desenvolvimento de atividades e de tomada de decisões com o objetivo de construir e manter uma vantagem competitiva sustentável em relação à concorrência. O presente trabalho relata as estratégias de marketing mix, com ênfase em comunicação de marketing e promoção de vendas do Restaurante Escola Bistrô Eco Sol – projeto de extensão da Universidade Federal da Grande Dourados. Participaram da ação os alunos da disciplina de Marketing nutricional que, organizados em grupos, tiveram a tarefa orientada pra organizar uma campanha publicitária no período de setembro a novembro de 2014. |
| Abstract: | To reach the consumer is required to develop strategies. Marketing strategy is the development of activities and decision-making in order to build and maintain a sustainable competitive advantage over the competition. This paper describes the strategies of the marketing mix, with an emphasis on marketing communications and sales promotion Eco Sol Bistro Restaurant School - extension project of the Federal University of Great Golden. Students participated in the action of the Marketing discipline that nutritional arranged in groups, had the task to organize a targeted advertising campaign in the period September-November 2014. |
| Palavras-chave: | Marketing Agroecologia Agricultural ecology Restaurantes Restaurants |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Grande Dourados |
| Sigla da Instituição: | UFGD |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Ciências da Saúde |
| Citação: | PEREIRA, Edilene Matos. Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduação. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2014. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3545 |
| Data do documento: | 28-Nov-2014 |
| Aparece nas coleções: | Nutrição |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EdileneMatosPereira.pdf | 460,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.