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http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3616
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Sangalli, Andréia | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1179111641825634 | pt_BR |
dc.creator | Sobreiro, Ana Isabel | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6139085668076799 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T13:36:11Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T13:36:11Z | - |
dc.date.issued | 2014-02-28 | - |
dc.identifier.citation | SOBREIRO, Ana Isabel. Componentes de produção de chicória com ou sem o uso de cama-de-frango. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Biológicas) – Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3616 | - |
dc.description.resumo | A chicória é uma hortaliça que apresenta componentes fundamentais para uma nutrição alimentar adequada. O objetivo é avaliar o crescimento de plantas Cichorium endivia L. no campo, em diferentes espaçamentos, com ou sem o uso de cama-de-frango nas condições ambientais de Dourados-MS. Os tratamentos foram arranjados em blocos casualisados, com quatro repetições. A colheita ocorreu aos 60 dias após a semeadura. O uso de cama-de-frango influenciou a maior altura 18,89 cm e massa seca em 11,95 g.planta-1 . O espaçamento foi 0,20 m que favoreceu a matéria fresca 4469,8 comercial e não comercial 1245,4. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-07-20T13:36:11Z No. of bitstreams: 1 AnaIsabelSobreiro.pdf: 471530 bytes, checksum: 3d6e24087a86aa5de5dfae566fdf3e49 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-07-20T13:36:11Z (GMT). No. of bitstreams: 1 AnaIsabelSobreiro.pdf: 471530 bytes, checksum: 3d6e24087a86aa5de5dfae566fdf3e49 (MD5) Previous issue date: 2014-02-28 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Grande Dourados | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFGD | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Distância de plantio | pt_BR |
dc.subject | Spacing | en |
dc.subject | Colheita | pt_BR |
dc.subject | Harvesting | en |
dc.subject | Cichorium endivia | la |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS | pt_BR |
dc.title | Componentes de produção de chicória com ou sem o uso de cama-de-frango | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciências Biológicas |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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